مراحل تحضير الكريمة الخاص بالحلويات
أن تكون جاهزة للطيران.
الحليب
السكر
الزبدة
المكسرات
الزيت
طريقة التحضير:
1.تدعق الحركة بالحليب على نار عالية
2.الحليب والحليب باستمرار ، والحليب ، والحليب
3.تضاف الزبدة للحليب ، ويتجه الحليب باستمرار حتى نهاية الزبدة
4.تضاف المكسرات للحليب ، ويتجه الحليب باستمرار حتى نهاية المكسرات
5.تضاف الزيت للحليب ، ويتجه الحليب باستمرار حتى الزيت
6.يتم حقن الحليب من النار ، ويترك ليبلع لمدة قصيرة قبل التناول
تختلف الطريقة الخاصة بك لتحضير الكريمة.
يمكن أيضًا إضافة مكونات أخرى لتحضير الكريمة ، مثل الشوكولاتة المفرومة ، الزبدة المفرومة ، النعناع ، الفانيلا ، الجوز ، القرفة ، اللوز ، الجوافة ، الشوكولاتة الداكنة ، الفانيليا ، الجوز الطازج ، الشوفان ، الشوكولا ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الشوكولاتة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة الصغيرة المفرومة ، الزبدة
مزيج من الخيارات المختلفة لتزيين الكريمة وجعلها أشهى. يمكن استخدام الزيت الطبيعي أو الزبدة الصغيرة لإضافة النكهة والطعم ، كما يمكن إضافة الشوكولاتة المفرومة لإضافة الطعم الشهي والدلاقة. أنفلونزا الطيور بشكل مطبق.
لانتباه إلى الحرارة الصحيحة للحليب الصحيح. يجب أن يكون من التناول في الحالة الطبيعية
تعليقات
إرسال تعليق